手机赌博官网

手机赌博官网与太仓市委宣传部共建“党的创新理论大众化传播协同创新中心”

时间:2019年01月18日      来源:马克思主义学院      责编:

1月17日下午,在太仓市党员冬季培训工作会议上,市委常委,宣传部部长魏国玲,手机赌博官网田志坚教授联合主持推出“党的大众传播伙伴关系创新中心”。手机赌博官网校长毛瑞康研究中国特色社会主义新时期,出席了揭牌仪式。中心成立后,将充分发挥双方的优势,切实推进党的基本理论,基本路线,基本战略等大众传播实践的普及,合作培养基层理论政策宣传员。 ,共同培育宣传品牌,增强宣传的针对性,推动习近平新时代的发展。中国特色社会主义意识形态进入思想,进入工作,看到实效。

市委常委,宣传部部长魏国玲在讲话中指出,基层党员冬训一直沿着改革开放40年的步伐,成为“金牌”。 “为基层党员的教育。魏国玲呼吁各地,各单位高举旗帜,深刻理解新时期冬训工作的新要求;保持创新,积极推动冬季培训工作再上新台阶;以紧凑的责任,推动冬季培训工作,创建高质量的建筑“两个城市的新形势做出了新的贡献。

今年的冬季培训重点项目包括研究和实施习近平中国特色社会主义新时期。习近平总书记在改革开放40周年庆典上的重要讲话,中央经济工作会议精神,十三届五中全会,苏州市委第七次全体会议精神第二届会议和第十三届太仓市委第六次全体会议,学习和理解《中国共产党支部工作条例(试行)》。会后,田志坚教授应邀在“习近平新时期以中国特色社会主义为指导”的“培育改革开放新时代”专题讲座。据报道,在冬季训练期间,冬季训练的覆盖范围将通过理论宣传,文学宣传和政策解释的方式扩展到大众,并将进行讨论,以实现“倒退的新时代”。改革再开始“讨论活动,进一步提高冬训的成效。

TR

TR

打印本文】 【关闭窗口