手机赌博官网

手机赌博官网方世南教授赴苏州吴中区光福镇参加主题为“探解乡村振兴的'光福样本’”的苏报智库调研活动

时间:2019年01月17日      来源:马克思主义学院      责编:

2019年1月16日,马克思主义学院教授,​​博士生导师方世南教授,手机赌博官网手机赌博官网首席专家,带领团队到苏州吴中区光复镇参加研究活动。苏报智库。该活动由苏州日报主办。主题是“探索农村复兴的高夫样本”。新时期西安马克思主义研究所秘书长,中国特色社会主义研究所17名硕士研究生参加了调查。

16日上午,研究小组首先参观了光复镇的中国工艺美术城,参观了“中金德红木雕刻工作室”,“湘红绣花馆”,“马宏伟玉雕工作室”和“徐中英核”雕刻”。艺术博物馆和其他民间工艺大师研讨会,研究团队专家高度赞扬他们的工艺,并结合农村的振兴和发展,就其工作室的运作和发展提出了建议。其次,研究小组还对光复镇的基础设施建设和村貌进行了实地考察和参观。

TR

16日下午,在光复镇政府会议室举行了研讨会。该研讨会由苏州每日新闻评论理论煤矿中心主任主持。会上,研究小组听取了光复镇党委委员范建明介绍了光复镇促进农村振兴的思路和做法,以及几个典型村庄的发展情况。报道,与会专家交换了演讲并发表了意见。

我院方世南教授做了研究总结讲话,指出农村振兴必须“连接天线和地面燃气”。这里的“天线”是指习总书记提出的“产业振兴,人才振兴,文化振兴,生态振兴,组织振兴”。这里的“地热”是对光复——“湖,山,地”的名称大惊小怪;打造光复镇的品牌,“湖,山,色,色彩,洞穴,土地”,这里的“色彩”。 “绿色”——生态,“红色”——军事基地,“蓝色”——太湖,“黄色”——佛教寺院,其中“土地”是指“风水之乡,信仰之地,生态湿地,健康与福利土地” ,长寿之地,“美食之地,美学之处”;拉动资金到农村,总体规划,起点高,势头大,沟通力强。

TR

参与调查的专家还有苏州科技大学教授陈来生,王建明,苏州党校教授王涛,苏州文广新局研究员志志,朱明轩副主任。苏州干部学院办公室,苏州日报新闻评论煤炭中心相关人员等。

TR

作家:楚翠

TR

打印本文】 【关闭窗口