手机赌博官网

手机赌博官网、遵义医学院马克思主义学院开展交流探讨合作

时间:2019年01月06日      来源:马克思主义学院      责编:

TR

2018年1月4日,手机赌博官网院长顾志松,教研室主任顾宏松,马克思主义干部学院办公室主任曲洪凯(培训中心) ),前往遵义医学院马克思主义学院进行工作交流与合作。早上10点,遵义医学院党委副书记田宗元,遵义医学院马克思主义学院院长顾松龄,学校书记王义峰,田志坚教师和代表手机赌博官网的顾红松,屈宏凯出席了座谈会。

田宗元副局长首先代表遵义医学院对手机赌博官网表示热烈欢迎。他还介绍了学校的历史,马克思主义理论学科建设的基本情况,以及科学研究。他高度评价苏大雄。东方总统遵义的访问达成的共识。田宗元副局长说,近年来,苏达马原在人才培养,学科建设,科研和社会服务等方面取得了显着成绩。希望两所大学的马克思主义学院在教育,教学,师资队伍建设,人才培养,社会服务等方面进行深入交流,加强合作,相互借鉴成功经验,促进工作的进一步完善。马克思主义学院

田志坚院长介绍了苏大马原在学科建设,人才培养,科研平台建设,马克思主义理论讲道,社会培训等方面的基本情况,以及近年来改革发展的实践。田院长表示愿意与遵义医学院马克思主义学院开展思想政治课教学,人才培养,团队和平台建设,社会培训等方面的实质性合作,充分把握各自的区域特色和资源优势,探索建设合作平台。进一步促进双方优势资源共享,实现共赢发展,推动双方合作迈上新台阶。之后,顾红松和屈宏凯介绍了苏达马原的教学经验和干部培训情况。

研讨会期间,与会者还就教学研究,学科建设等方面进行了深入探讨。

调查期间,田志坚,顾红松,屈洪凯还会见了俞世林院长和继续教育学院院长,并会见了遵义医学院继续教育学院领导和遵义分院有关领导。贵州银行

TR

TR

TR

TR

TR

打印本文】 【关闭窗口