手机赌博官网

与改革开放同程,做立德树人事业——2019年手机赌博官网迎新年联欢会

时间:2019年01月02日      来源:马克思主义学院      责编:

多年没有生活,这个季节就像一条小溪。回首2018年,我们有太多的情绪,期待2019年,我们更充满期待。 12月30日晚,手机赌博官网全体师生齐聚苏州工业园区桐城大厦,举办“改革开放同志,成为立德树人事业” 。 20117年,手机赌博官网新年晚会。晚会由手机赌博官网委员会,手机赌博官网手机赌博官网工会,手机赌博官网共青团马克思主义学院委员会和研究生主持手机赌博官网。桐城网络科技有限公司由党委联合主办。通过教师和学生在同一阶段和合作单位的融合,学术和艺术形式的融合,教师,学生和共建单位的代表将聚集在一起,谈论理论,展览人才,爱情和情感,赞美改革开放,增强政权,成为马克思主义大学。马克思主义理论学科的发展与建构。

中国知识网主任,苏州广播电视台记者,桐城科技股份有限公司党委,常熟江乡村党委,吴中望山村党委,东吴村党委,昆山市北村党委参加了会议。

大学教师林惠萍,谢贵兵和2018年研究生刘玉文和李成担任此次活动的主持人。

音乐在跳舞,充满激情的开场舞——《舞动青春》动员了大气。

党的开始,马克思主义学院院长田志坚教授,桐城网络科技有限公司党委书记齐才娟分别致辞,激励即将到来的师生们2019年聚集在一起,向前迈进,锐意进取。为马学校创造美好的未来。

(从左至右)吴锦平,昆山周市镇人大代表,石北村党委书记,陈金祥,吴忠区临湖镇东吴村党委书记,王山村党委副书记钱建珍,江乡村党委副书记李军,同方志旺(北京)科技有限公司江苏分公司高等教育部经理张明杰,明福果园总经理夏建军应邀发表演讲祝老师和学生新年快乐,工作顺利,进步,万事如意。如意!

该党分为三章:“庆祝改革”,“回顾心”和“重新开始”。它集歌曲,舞蹈,乐器,阅读和其他精彩节目于一体,同时穿插着“你是哪里人”?知识回答,你比我猜的更多,复制不是互动游戏,派对场面充满了激情,掌声。

在“庆祝改革”一章中,硕士生尚晨静,严宏伟,张胜利,杨澜的歌串《时代序曲》带给你充满回忆,学院团体党支部深情《我的祖国》,硕士生沉亚波,尚晨静演唱歌曲《国家》,中国现代史系深情部《中国红》,硕士生张胜利,严宏伟,谢瑞莲,黄义东演出三句半《厉害了我的马院》让老师和同学们赞不绝口。

中国近代史纲要党员老师表演诗歌阅读《中国红》

在“回忆中心”一章中,吉英和黄玉东大师为您带来永恒的经典《一条大河》。作为新时代的“小骑士”,教职员工的孩子们为每个人带来精彩的表演。王新桐的孩子们唱了一首歌《七子之歌》,书记的孩子带来了《海浪花》和一部非常可爱的表演剧《贪吃熊》,孙弘毅的孩子们演奏了竹笛《小星星》,尹欣的孩子的跆拳道表演很帅,钱妍儿带着舞[《卡路里》充满了动作。孩子们发挥了自己的才能,老师们也拿出了自己的杰作。 “明明带来了二胡独唱《毛主席的话儿放心上》,杨宇春带来了原诗《叩问生命》。研究生杨澜​​,任成默默唱《往后余生醒着醉》,从早上毕业,三次在舞台上演唱《追梦人》。除了动人的音乐,可爱的表演也点燃了一场华丽的派对。陆书成教授和老师代表李嘉娟给大家带来了祝福和期待。

在“重新开始”章节中,首先出现的是大学生党支部《明天会更好》带来的合唱,然后是硕士生王欢,纪星,李成,刘培文带来的诗歌朗读[0x9A8B ],博士生周新新的电子独奏《因你而精彩》让观众振作起来,硕士生沉亚波的歌串《金蛇狂舞》让整个派对再次达到高潮,派对终于带来了马元18名学生的合唱《

Love&Peace》,《爱》结论已经结束。

教育部,高校思想政治理论课,后备人才培养专项,博士生周新新演出

中国近现代史研究系主任孙西平教授执行电影配音展《强国一代有我在》

在改革开放的同一过程中,在利德舒人的职业生涯—— 2019年,手机赌博官网以伟大的旅程庆祝改革开放40周年,体现了中国人民站起来走向成长丰富而强大。历史性的飞跃。整个党都展示了党的发展,感动和触动。

2019年,在学校党委的领导下,我们将按照学校的部署,以政治建设为指导,支持学科建设,以教学改革提升教学质量,注重思想政治理论教学和马克思主义理论人才培养主要业务。进一步构建强大的团队,进一步激发科学研究,进一步扩大社会服务,讲求政治,保持底线,提升优势,弥补缺点,做到渐进,高质量,努力使关键工作和工作更具创造性。积极而有效!最后,我衷心希望手机赌博官网的全体师生在新的一年里健康,学业,快乐,幸福,快乐!

附件:聚会的亮点

你觉得这结束了吗?

最后,我们怎样才能挽救为这次聚会悄悄付钱的员工,谢谢你的辛勤工作。 2019年,我们携手合作,共创辉煌!

党的筹备团队工作人员

顾问:张才军,田志坚,徐官庭,朱蓉蓉,郑毅,刘慧婷

主任:林惠萍

学生员工

副主任:齐小英

策划组:王欢,李成,刘玉文

专题组:张功义,黄玉东,严红英,尚晨静,王蓉,张胜利

登录组:刘慧慧,陈静,甘梦萌

音响集团:孟新新,刘伟贞

摄像组:李东,张洁篪,王玉玉

采购组:李东,刘慧慧,张雪萍,陈静,王莹莹

安排组:卢倩倩,徐亚宁,刘金茹

礼仪组:王玉梅,张雪萍

支持组:王欢,李成,黄玉东

宣传组:刘玉林,李东,张洁篪,尚晨静,刘伟珍,刘慧慧,甘梦萌

TR

打印本文】 【关闭窗口